10 deutsche Craft-Biere, die Du probiert haben solltest
Smartphone-User: Diese Seite liest sich am Besten im Landscape-Modus!
Himburgs Braukunstkeller “Amarsi”
Stil: Double IPA
Alkohol: 8,1% Alk. Vol.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Ayinger “Celebrator”
Stil: Doppelbock
Alkohol: 6,7% vol. Alk. Vol.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Kreativbrauerei Kehrwieder “Prototyp”
Stil: Pale Lager
Alkohol: 5.9% Alk. Vol.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Ratsherrn “Matrosenschluck”
Stil: Oat White IPA
Alkohol: 6.5% Alk. Vol.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Hopfen, Hefe
Schneider Weisse “TAP 6: Unser Aventinus”
Stil: Weizen-Doppelbock
Alkohol: 8,2 % Alk. Vol.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Schlenkerla “Aecht Schlenkerla Rauchbier”
Stil: Rauchbier / Märzen
Alkohol: 5.1% Alk. Vol.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Kuehne Kunz Rosen “Kuehnes Blondes”
Stil: Belgisches Witbier
Alkohol: 4.9% Alk. Vol.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Weizen- und Haferflocken, Hopfen, Gewürze (Orangenschale, Koriandersamen, Paradieskörner), Hefe
Hopferei Hertrich – “VETO Schokobär”
Stil: Imperial Stout
Alkohol: 7,0% Alk. Vol.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Gerstenflocken, Haferflocken, Hopfen, Hefe
Schneider Weisse “TAP 5: Meine Hopfenweisse”
Stil: Weizen-Doppelbock
Alkohol: 8,4 % Alk. Vol.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Ale-Mania “Gose Mania”
Stil: Gose
Alkohol: 5,1 % Alk. Vol.
Zutaten: Wasser, Malz, Hopfen, Koriander, Hefe, Kochsalz und Milchsäurebakterien
Du willst eigenes Craft Beer in Deiner Küche brauen?